Las Master Class son:

  1. Congruencia e identidad, la base del equilibrio de Ricardo Robalino
  2. Virus mentales, hackea tu software mental Omar Parada
  3. Antropología del ser de Jose Caballero
  4. 3 caminos de oportunidad en el deporte de Kike Fernández

Participa y observa los beneficios de apalancarse en una organización internacional que te avala y te apoya, además de conseguir información de calidad para mantener sana tu mente, cuerpo y espíritu.

Las MasterClass serán emitidas a través de la App Zoom Cloud Meeting en el siguiente horario:
– Mexico/Colombia 12:30 pm – Venezuela 01:30 pm – Argentina/Chile 02:30 pm – España 07:30 pm

 

Para participar, ingresa al link que prefieras